Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Уникальный образец автоистории - удлиненная "Нива"

Машина, которая внешне напоминает длиннобазный ВАЗ-2129, имеет уникальную особенность - дополнительную пару очень узких дверей. Использовать их по назначению вряд ли получится. Прототип удлиненной "Нивы" находится в Пермском крае и ждет своего покупателя.

Уникальный образец автоистории - удлиненная "Нива"
Данный автомобиль был создан на АвтоВАЗе в 1992 году. Как раз в тот период времени на заводе занимались разработкой минивэна ВАЗ-2120 на удлиненном на 500 мм шасси внедорожника "Нива". Если верить слухам, то было сделано только два прототипа, но лишь один имел дополнительную партию очень узких дверей.

Уникальный образец автоистории - удлиненная "Нива"

Для чего эти двери, собственно, нужны? Поскольку человеку обычного роста и комплекции туда точно не войти, многие пользователи в соцсетях и форумах устроили целую дискуссию по этому вопросу. Большинство людей считали, что двери нужны входа/выхода охотничьих собак. Но в действительно их предназначение заключалось в облегчении загрузки и разгрузки балласта, и испытательного оборудования



На машинке уже виднеются очаги сквозной ржавчины, но задние двери находятся в хорошем состоянии. Человек, владеющий этим уникальным образцом, хочет за автомобиль 150 тысяч рублей. К сожалению, на внедорожник нет ПТС, а значит на учет его поставить вряд ли получится.




  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:242 Авто и мото19-07-2019, 02:16

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг